22-3-2-399 Целуя ручки, Ручки Ваши

Целуя ручки, Ручки Ваши,
Могу признаться,
Что без ума Люблю я Вас?
- Боюсь Вас Потерять!

Целуя губки, Губки Ваши,
Могу ли Вами Обладать?
- Чтоб с Вами уж не Расставаться?
- Чтоб Вас от Бед же Защищать?

Целуя ножки, Ножки Ваши,
Благодарю Судьбу За То
Что Вам Принадлежа,
Со Счастьем Не Разлучен я!

Купаясь в ласках, Ласках Ваших,
Желаю Вечно с Вами Быть!
- Чтоб Нас ничто Не Разлучало!
- Чтоб Ты Любила Меня Всегда!

Рассвет встречая, Ночь встречая
В Объятьях Жарких и Хмельных
Любить Тебя Не Уставая,
Хочу Любить, Любить, ЛЮБИТЬ
И Только Лишь С Тобою Быть!

(экспромт-полилогия о Любви - Посвящается Моей Любимой Жене СВЕТЛАНЕ - слова будущей песни к ролику - части пишутся не по порядку. Если понравилось, то можете музыку написать сами - интересно будет узнать насколько наши взгляды совпадают.)


 


Рецензии
Ах, эти ручки, эти губки!
Сбежать от них никак нельзя!
Купаясь в ласках и объятьях,
Тихонько кружится земля.
Но неподвластно ночью время.
Счастливым эту ни к чему.
Ревниво звезды наблюдают,
Сплошь погруженные во тьму...

Геннадий, прекрасное посвящение!
С уважением,
Маргарита

Маргарита Астанина   28.08.2022 20:34     Заявить о нарушении
Маргарита, Чудесный Ваш ЭКСПРОМТ Так Дивно Раскрывает Многогранность ЛЮБВИ - Спасибо!

Геннадий Пантилеев   29.08.2022 18:25   Заявить о нарушении