Коментарий к ленте. Но есть один пустяк

Возможно жить и надо так,
Во всем,дистанцию держать.
Но есть один простой пустяк.
Который каждый должен знать.

Коль душу ты от всех скрываешь,
Все чувства прячешь от других.
И ни кому не доверяешь,
Не жди открытой и от них.

Вся жизнь пройдет на расстоянии,
Но время верь,придет, когда
Проснется вдруг твое сознание,
Поймешь,что жизнь уже прошла.

Душа,потянется к сближению,
Но на дистанции все будут.
И думать будешь с сожалением,
Что о тебе давно забудут.

Господь ,по жизни жертв не просит.
А просит ближнего любить.
И те,кто Бога в душе носит,
Умеют душу всем дарить.


Рецензии