Пишу тебе, моя родная

Пишу тебе, моя родная, из далекого я края.
Письма все твои читают, у сердца бережно храню.
Здесь так тебя мне не хватает...
И строчки эти прочитая, ты очень скоро все поймешь.

Про голос нежный вспоминаю,
И ласковый твой взгляд,
И шелк волос, которые лаская
Всегда утешить тебя рад.

Бесконечной нам покажется разлука,
Ах, как желанен встречи нашей час...
Я знаю, что моя принцесса
Ждет меня, и молится за нас.

Скоро я вернусь домой родная и крепко обниму.
Слезы нежно вытирая, про долю расскажу.
Очень скоро приласкаю, на ушко прошепчу:
"Благодарю тебя за все родная, я тебя люблю".


Рецензии