Жара пробуждает зверей

"Когда на улице температура выще 30 градусов плюс
в людях просыпается ЗВЕРЬ и этот зверь хочет две вещи-либо секса  либо убивать"
цитата

Жара теперь везде
Последние же времена
Жара проявила ЗВЕРЕЙ
в якобы человеках
и Звери пошли убивать
или насиловать кого то
сексом своим звериным
и какое уж тут  "человечество"
любуемся зверьем и оборотнями
они тут теперь
и во всей своей красе
и везде


Больше им не назваться  Человеками
никогда
они показали звериное рыло свое
истинную свою суть
монстра и зверя
теперь уже не зовут пусть себя людьми
я не поверю


Рецензии