теперь он эвтаназии просит

полечу-полечу
через Океан полечу
или на корабле поплыву

в конце пятидесятых
шестидесятых
семидесятых
восьмидесятых...
красивее любого
Алена Делона боготвориди
а теперь он  эвтаназии просит

вот жил же спокойно Зеленский
веселил народ остроумными
иногда шутками
играл своим органом на рояле
были друзья
подруги
так нет же
полез в эту грязь
сам перепачкался
опозорился на весь мир
окраину довел до краха

вот что жадность неуёмная делает
с человеком
спросить бы его:
"ну что, сынку, помогли тебе твои ляхи?"


Рецензии