Если мама рядом...

Если мама рядом - полон мир чудес,
Ничего не надо, если мама здесь.
Я ее покрепче за руку возьму.
Не отдам я маму в мире никому.

Если мама рядом - солнцем мир залит.
Во всем она поможет и все она простит.
Сказку мне расскажет, песенки споет,
Если мама рядом, все она поймет.

Я не буду плакать,если упаду,
Мама будет рядом, отведет беду,
Крепко поцелует, и к груди прижмёт,
Если мама рядом - сразу боль пройдет.


Рецензии