Мой Ангел 2022

Привет, мой ангел!

Ты не поверишь, но мы знакомы вот уже 15 лет!
И я смотрю на них без сожаления.
Там было много и побед и бед...
И всё что мы прошли, было уроком, без сомненья.

В плену сует и гонки неотложных дел...
С тобой редко проводили время.
Возможно сам я в чём-то постарел...
А может быть грехов моих меня сковало бремя.

Но это лишь условности, налёт...
Из сердца ни на миг не уходила.
Ты моего спокойствия оплот.
Улыбка, радость, вера, сила!

Ты помнишь? На балконе у тебя рыдал
Когда душила боль и сожаленья...
С тобой, я не стыдился слёз
Я доверял тебе и не было сомненья.

И радость, счастье я с тобой делил...
Так бескорыстно и открыто.
Твой оптимизм всегда давал мне сил.
Когда казалось: карта моя бита...

Я почти всю жизнь, в иллюзиях прожил.
Бежал куда-то, счастье догоняя
То что я имел, я не ценил...
Во лживых ценностях всё измеряя.

Прими мой опыт, оглянись вокруг
Покой и счастье лишь в моменте.
Нет прошлого, его колючих вьюг...
И страхов - завтра, что растут в проценте.

Сегодня, я с тобой, как и всегда!
И не важны года и расстояния!
Ты - путеводная звезда!
Тепло на сердце, лишь от осознания...

Мой Ангел, проживи сто лет!
Родных и близких согревая
Любовь дари, не бойся бед!
Ведь получаешь, лишь всё отдавая...

Если будет тоскливо, позови!
Отдам своё тепло до капли!
Боль разрывает, зареви!
Очистки душу от засохшей пакли.

И пусть твоя душа - цветёт!
Надеждой, Верой и Любовью!
И пусть стремиться ввысь, в полёт!
С заботой и улыбкой Божью!

Храни тебя всегда Господь!
Ты Ангел, у Него в любимках!
Пусть будет хлеба на столе ломоть!
И жизнь, лишь в радостных картинках!


Рецензии