Парк отдыха

С сыном мы с утра пораньше
В парк сегодня собрались,
Ехать нам хоть и подальше,
Но мы вместе идём ввысь.
Парк огромный и красивый,
Спорта много и ребят,
Жизнь прекрасна, интенсивна,
Словно мир наш необъят!
И погода нас прогрела,
Облака так высоко,
Солнце светит,ярче небо,
Птицы весело поют,
Покатушки с самокатом,
И вкусняшки под пикник,
Выходные так прекрасны,
Как чистейших вод родник!


Рецензии