Нет смысла

Нет смысла говорить глухому,
Слепому указать на дверь.
Хорошего учить плохому
О прошлом сожалеть теперь!

Болтать о дальнем с недалёким
И смелому твердить про страх
Быть многогранным с однобоким,
Святому каяться в  грехах!

С гуманитарием о числах
Не стоит спорить, это бред.
Нет смысла говорить о смысле
Бывает, в смысле смысла нет...


Рецензии