Светочь теплой лампы

Ловя тепло горящей лампы,
Я думал как бы поскорей
Согреть мои из меха лапы
И обогреть потом друзей.

Абзац чуть-чуть совсем не дожил,
Замерз, так и не найдя тепла
Но он-то здесь нормально пожил,
Теперь пришла моя пора.
(с)Пушкин

Я просто спал и видел сны:
Как я в Крыму лежу на пляже...
И у котов ведь есть мечты,
Как и у вас навверно даже.

И чем сидеть в углу грустить,
Смотря на светочь теплой лампы,
Можно было б разбудить
А не писать тут дифирамбы.
(с)Абзац

https://vk.com/kotikabzac


Рецензии