Свободой расправьте мне руки...

1. Свободой расправьте мне руки
   И в душу мне влейте любовь,
   Чтоб мог я великие муки
   В судьбе пережить вновь и вновь.
2. А в вены залейте терпенье,
   Надеждой скрепите меня,
   Чтоб смог я своё же забвенье,
   Отбросить всё прочь от себя.
3. И веки расширьте познаньем,
   Свет истины влейте в глаза,
   Чтоб больше своим увяданьем
   Не портил судьбу никогда.
4. И в миг не стерпейннейшей боли,
   Вы верой спасите меня,
   И буду я счастлив, до коли
   Всё то не стряхну вновь с себя...
 
    1991 год


Рецензии