Надоело жить по хронологии...

               *    *    *

Надоело жить по хронологии
Расставанья, бедствий и тоски.
Точка для отсчета – годы многие,
Переплавленные мной в стихи.

Сколько можно в прошлое заглядывать?
Больше ничего не отыскать.
Надо не о будущем загадывать,
А сегодня смело поступать.

18 марта 2006    


Рецензии