Я все переживу

Не говори, не надо признаваться,
Что не со мной, что нет любви ко мне.
Время пришло пора уже расстаться,
Так жить невыносимо мне.

И в этот прощальный зимний вечер,
Я закроюсь в комнате своей.
В последний раз я слышу твои речи,
В последний раз люблю скажу тебе.

О как же больно мне, невыносимо,
От этой боли, кажется, умру.
Чтоб пережить, где же взять мне силы?
Нет, я смогу, я все переживу!

Снег, ко мне запароши дороги,
Мороз, прошу, мне сердце заморозь,
Вьюга, развей мои тревоги,
Пусть сердце успокоится моё.

Первый снег всегда воспоминания,
О чувствах, о моей любви.
Ты обещал, все помню обещания,
Но куда же канули они?

О как же больно мне, невыносимо,
От этой боли, кажется, умру.
Чтоб пережить, где же взять мне силы?
Нет, я смогу, я все переживу!

Пройдут года, останется все в прошлом,
Ты меня не сможешь позабыть.
Наш первый снег и наши встречи,
И обещания быть верными в любви.

У тебя все хорошо, я знаю,
Но не так и взгляд уже не тот.
Пусть в сердце лёд сохранит мне память,
Воспоминание пусть теплом придёт.

О как же больно мне, невыносимо,
От этой боли, кажется, умру.
Чтоб пережить, где же взять мне силы?
Нет, я смогу, я все переживу!


Рецензии