Калейдоскоп

Шорохом ночи окутан желанный февраль.
Может быть это пока неизвестный маршрут?
Если бы время могло поворачивать вспять,
Я б непременно шагнула с тобой в этот круг.


Букв невозможность в заветную сложит тетрадь
Тайна неведомых и очарованных чувств.
В калейдоскоп мы с тобой насмотрелись опять,
Чудом души открывая восторженный путь.


Это пройдет, как проходит наивность мечты.
Видишь, рассвет открывает невиданный день?
Видишь, с палитры счищают любимые сны?
Видишь, луна полнолунием машет в ответ?


Слышишь шагов долгожданный неведомый звук?
Слышишь "потом" не сумело сдержаться опять?
Снова ноябрь - мой ласковый, преданный друг,
Дарит любовь, о которой не смела мечтать.


Рецензии