Ищи меня

ищи меня
в тишине
между песнями,
меж сотен
осколков,
омытых
морем.
в безобразности
лестниц,
ведущих
в Мордор.
в открытой
ране,
в пролитых
литрах
крови.
в строках,
написанных
ранее,
в осколках,
омытых морем.
на плащанице,
сотканной
собственноручно.
в пабе,
где все время
кучно.
ищи меня, пока
в силах
кучер.
ищи меня,
пока я
я иду
до ручки.

11.08.22
21:51


Рецензии