Шекветили

Отдыхая в Шекветили,
Про Москву мы позабыли,
Что Москва ? Там хаос полный,
Люди образуют волны,
И текут ,текут куда-то
От рассвета до заката...
В Шекветили всё иначе:
Здесь закат от счастья плачет,
Видя, как танцует море
На космическом просторе.
Волны здесь другой породы -
Порождает их природа,
И они легко и просто
По ночам качают звёзды.
Здесь какое-то величье
И не нужен ряд приличий,
Тут ,забыв закон с молвою,
Можно быть самим собою.
Можно встать и утром ранним
Покататься на банане
И почувствовать, как ветер
Гонит воздух по планете.
Здесь прикольные медузы:
Приложил их кто-то к пузу,
И теперь он в тишине
Лежит только на спине.
В общем ,здесь покой  и радость
И не потревожит гадость
В виде муторной работы
И отчаянной икоты.
Здесь душа парит, сверкая,
Поравнявшись с птичьей стаей...
И подумав, мы решили:
Мы вернёмся в Шекветили...


2022


Рецензии
Верхний Ларс- перевал. Страна
Гордым именем наречена.
Верхний Ларс-перевал. Страна
Нежным именем обручена)))

Татьяна Фучиджи   18.11.2022 07:55     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв

Арсений Багиров   18.11.2022 15:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.