Забвение

Стихи умирают больно.
Площадь баюкает ветер.
Где форум гудел вольно,
саван молчания смерти.

Спорили жарко о всём,
юлою вертелась истина,
как будто бы ни о чём,
делилась свежими мыслями.

Такое уже не впервой
случается с музами рифмы,
где строфы вели за собой
под критики злые ливни.

Слову вины не припишешь,
живо пока ты им дышишь.


Рецензии