Чары. Для восторженной!

   Для Тебя, восторженной от красоты залива,
Я нарисовал картину с Тобой, где Ты – счастлива!
Никогда  в волшебстве вечерней зари
Не чувствовал Тебя в объятиях своих
Такой счастливой
В тихом шуме волн прелестного залива!


Рецензии