***

Сегодня – рай, а завтра – ад;
И ведь никто не виноват…
Мы все идем на песнь цикад,
За шагом шаг, к подножью врат,
Порой с сознаньем, чаще наугад,
Вперед, назад и невпопад…
Пусть устлан сотнями лампад
Тот путь, что сладкий рафинад,
Пусть красок полон маскарад,
И в танце блеска кружит снегопад.
Не стоит ждать, что все простят и защитят.
Свой выбор сделал сам: не жди пощад!


Рецензии