Двуличие

Два лица.
Двум
Подлецам
пялиться на меня
скУлясь,
сил нет.

С улицы
торопясь,
жмурясь,
зайти пришлось...
Выключить свет -

Пулю пустить
В стену.
В тесном подвале
Кости
Разбить с треском
лед в стакане.

И развести, как
Старика -
себя,
своими руками.

Двум Подлецам
пятиться прочь
пришлось,
Смерть пришла,
скулЯ, сунулась.

И Старик в  Подлеца,
С мордой мудреца
жмурясь,
выстрелил не дыша,
щурясь...

И из двух Подлецов
только тень на стене
ночует...


Июль 22


Рецензии