Евгению Смаглюкову

«Семейный доктор», в шутку звал тебя,
Хотя в сей шутке больше было правды.
Как тяжело на сердце, душу теребя,
Мысли ломают границ всех ограды.

Сосед, порою – друг, а по возрасту – сын,
Тебе б жить, да жить всем, чтоб в радость –
Остался ты в памяти светлой, а дым
Заслал всё вокруг – боли, горе, и жалость.

Орлов оставляешь в наследство – сыны
Погонят ввысь древа фамильную крону.
Ты жизни спасал, был «на фронте войны»,
Всегда в «скорой» первый да в «красную зону»!

Мы завтра с тобою простимся навек,
Хоть ты и безмолвен, с тобой говорим мы:
«Уходит родной, дорогой человек,
Ты был самым лучшим, неповторимым!

Каким был душевным, то скажет любой,
Как жизнь ты любил, детей – скажет каждый,
Но прерван твой путь, что отмерен судьбой
И его не пройти, к сожалению, дважды.

Прощай добрый доктор, дорогой человек,
Ты в сердце у нас, вспоминать будем часто,
А Царство Небесное, тебе, среди тех,
Кому Бог воздал, будет Раем прекрасным.

13.08.22 г.


Рецензии
Вечная память и светлая...
Царствие Небесное,
Вновь представленному
Рабу Божьему - Евгению...
С памятью...
Искренние слова
Соболезнования, Александр,
Родным и близким...

Людмила Делий   16.08.2022 18:33     Заявить о нарушении
Благодарю, Людмила, за
искренние соболезнования!
Очень жаль, когда уходят
молодые люди в рассвете
сил, оставляя детей сиротами.

Александр Иванченко 2   16.08.2022 18:53   Заявить о нарушении
Светлой памяти...

Людмила Делий   16.08.2022 19:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.