Юность пролетела...

***
И юность пролетела,
И молодость прошла.
И Хоть живое тело,
Моя любовь мертва.
Стираю прошлых жизней,
Мгновенья каждый день.
Но знает лишь Всевышний,
Как свет рождает тень.
Заоблачное счастье-
Оно любви мираж.
Мне сердце рвёт на части,
Судьбы моей вираж.
Наверное, напрасно
Тебя я повстречал.
Хоть было всё прекрасно,
Но был фальшивым бал.
Нелепостей цепочку
Мы не смогли порвать.
И у судьбы отсрочку
Не надо было брать.
Кружатся в небе вОроны-
Они с других миров.
Делили счастье поровну,
До самых до основ…
Нам не забыть былое,
Не потерять себя.
Я стал в любви изгоем,
Одну тебя любя.
 


Рецензии