Сотка

Вам жить захотелось отдельно,
Чтоб было комфортным жильё,
Не то, чтоб была богодельней,
Но чтоб уважали её.

Ваш дом получился, как башня –
Строитель погнал в высоту.
Ему, ведь нужны только «башли»,
Он вашу разрушил мечту.

Смотрел в Подмосковье высотки,
Что в тридцать стоят этажей,
За жителей выпил б, по «сотке».
Не надо? Да выпил, уже …


Рецензии