Пусть проста и наивна...

Пусть проста и наивна,
Но открыта душа.
Коль в неё ты заглЯнешь –
До чего хороша!
Сколько света, нет тени,
А добра сколько в ней!
Мне уж, люди, поверьте,
Нет прекрасней друзей.


Рецензии