Секретики за стеклами

На мысли: "я хочу тебя любить" -
В окно заглянула бабочка.
Испить бы: нечем карту мне покрыть -
Себя открываю заново.

Сквозь толщу воды изумрудную
Увидится
Осколок, сквозь зелень немутную
Поднимется.

Когда-то: мы смогли создать секрет,
Присыпав песком для верности.
В нем клады: вновь рука открыла дверь -
Блистают собой и вечностью.

Кусочек меня, надышавшись,
Опустится,
Бликуя и свет раздавая -
Не муками.
13.08.2022


Рецензии