На карусель, утяну!

Дыши любовь, рядом!
Заведу я, юлу!
Любовь, сгруппируется?
На карусель, утяну!

Души сливаются - не разделить!
Чей успех, чья победа?
Это вам, не черная тушь -
В дождь, очередная помеха!

Жар, так не разрывается!
Смеюсь - карусель не остановить!
И надо же, карусель - не тошнит,- понимаете?
Перепутались цвета - радуга, есть! Улыбайтесь!


Рецензии