Сирень

Под окном цветёт сирень .
Дождь идёт. Июнь и лень .
Голова вся набекрень.
Свежесть , воздух целый день .

Ночью пишутся стихи ,
Вспоминая про грехи .
Утром в церковь я схожу
И о здравье закажу !


Рецензии