Туристы - оптимисты

Падая и вставая
К цели своей идём.
Будет удача! - знаем,
Этой мечтой живём.
Каждая встреча - радость,
Каждый тупик - привал.
Нас не застанет старость,
Нам не знаком - финал.

Песен и оптимизма,
Нам занимать не в кайф.
В каждом из нас - харизма
И от походов - драйв!
Что впереди? - загадка,
Прошлое - за спиной.
Дом наш - в лесу палатка,
Песня - реки прибой...


Рецензии