Сочту за комплимент

Мне голос Кокера дороже псалмопЕвцев
подкупольно-прозрачных голосов.
Возможно зиждется на том моя ущербность,
и выслушать упрёки я готов.

Суровый лик Шаламова Варлама,
когда-нибудь появится в церквях.
Ему молиться?! В том не вижу срама -
моей он веры не приблизит крах.

Он эту веру только укрепит,
как Джо "Unchain My Heart" поющий.
Моё сознанье крепким сном не спит,
я к вашим сожалениям - непьющий.

Не надо песен мне про "кашу в голове" -
нет ничего вкуснее этой каши!
Готов я к всяческой о дурости молве -
за комплимент сочту, из уст услышав ваших!
 


Рецензии