Всё равно отдают

Неблагодарный — неблагороден.
„Йог из кельи на южной стороне"
Сказал, и ветер улетел в тишине
И записал в скрижали вечности.

Неблагодарные, всё равно отдают дары —
Если не своим благодетелям, то, адхарме...
Или пустоте...


Рецензии