Снег моих поцелуев

Мы дышим с тобой одним
Воздухом
Только вот как-то у нас это все
Невпопад
Мне кажется, что я с тобой
Незнаком
И целую тебя
Каждый раз
Наугад

Где твои губы?
Подставь их под снег моих поцелуев
Бледные щеки -
От прикосновений снежинок горят

Наши руки в карманах
Пустых отношений
Мы вперёд убежали вдвоем
Только смотрим куда-то назад

Где твои мысли?
Давай запишу их в блокнот
Где наши чувства?
Мы же видели их ещё позавчера

Холодные руки -
Зима круглый год
И снег твоих поцелуев
Укрывает нас холодом до утра


Рецензии