Напиши жёлтым цветом, что всё хорошо

У Вас на фото печальный взгляд.
Не надо печального взгляда. А как?
И денег не надо, от Вас их не надо.
Поедете в сад и купишь наряд.
Не будет печального взгляда.

В науке Вы были умны и сильны.
Вы знали, что жизнь многогранна.
Вы знали,что люди бывают больны.
А жизнь была многогранна.

Мне жаль русских женщин.
Кто их защитит?.........


Рецензии