Доброе дело, привет!

Погреет руки - костер!
Спину,  можно подставить!
И не бояться, брать!
Жаль, не находится, согревающее слово!

Доброе слово, греет!
Доброе дело, привет!
Кидайте дрова, палки!
Больше, хочется тепла!


Рецензии