Я тебе солгу

Я тебе солгу, 
Скажу, что забыла
Что не вспоминаю его лик
А затем, 
Тишина накрыла
И я слышу безумный крик.
Этот страх что ходит по пятам со мною
Каждую ночь поджидает меня,
Колыбельную начинает с погоней
И мне не спрятаться
Я осталась одна.
Он возьмёт за руку и сердце вздрогнет
Но зная, что лгу улыбнется в ответ,
Эти зеленые глаза мои омуты с болью
Все эти годы терпели мой бред.


Рецензии