Границы, границы, границы

Границы, границы, границы...
Унылая песня пути.
Но, милые, мы - очевидцы
Чудес Повелителя! Жди,

Родной, непременно дождёшься.
Судьба-то стоит у дверей.
Нет смерти. И Солнце смеётся.
И шествует стадо зверей...

11 августа 2022г.
г. Адлер


Рецензии