О счастье. Ронсарова строфа

Хорошо как мне с тобой,
Милый мой!
Утро к нам приходит песней.
Я в объятьях твоих крепких,
Как наседка, -
Мне тепло  и интересно!

Счастьем зазвенела даль.
Прочь печаль!
Спустится к нам в гости небо,
Чтобы сказки в дом ходили,
Как были,
С месяцем - краюшкой хлеба.


Рецензии