Гениалочка

В голове моей весь день
Кружат тысячи идей!
Головокружальные,
Очень гениальные!
Стоит только мне присесть –
У меня идея есть!
Идея распрекрасная –
Гениально-ясная!
Чтоб ещё умнее стать –
Надо кашу доедать!


Рецензии