Мы за тобой

Мне претит вид убогости твоей,
Духовной вялости, что к сну тебя ведёт.
Ты опровергнуть мнение сумей
Твоя душа к победе нас зовёт.

Мы за тобой. Ты лидер впереди
На бой с врагами нас веди.


Рецензии
На бой с врагами нас из бункера веди.

Генрих Ивченко   13.08.2022 14:45     Заявить о нарушении