Ты свежесть летнего утра

Ты свежесть летнего утра,
чистота жемчужной росы.
С полотна сошедшая будто,
образ моей мечты.

Глубина бездонного неба,
загадка вселенной в глазах.
Душа чище белого снега,
мёдом соблазн на губах.

Любовью меня окрылила,
с тобой я поверил в мечту.
Надежду мне подарила,
я только тобой дышу.

Мне душу свою доверяешь,
стала голубкой моей.
На стихи меня вдохновляешь,
хозяйка бессонных ночей.

Меня без причины ревнуешь,
считаешь мужчиной своим.
Своей красотой чаруешь,
стала оберегом моим.

Жизни моей украшение,
самый красивый цветок.
Моя святость и искушение,
животворной воды глоток.


Рецензии