А надо бы ставить точку

Я по тебе скучаю,
Так что в груди нет места,
Вдохам и выдохам тесно!
Глупо, конечно, я знаю...
Я по тебе скучаю,
Вместо того,чтоб забыть,
Утром и днём вспоминаю,
И ночью, что говорить!
Я по тебе скучаю,
Даже когда под вечер,
Пью свой холодный чай,
Планирую новые встречи!
Я по тебе скучаю,
Словно души половинку,
Вырвали из груди
И вставили снова льдинку!
Словно я сплю и снится,
Сон про меня одиночку...
Я по тебе скучаю
А надо бы ставить точку.

...а я по тебе скучаю!

13.08.2022 09:14
Фото из свободного доступа в сети


Рецензии
Поставить окончательную точку бывает просто только на словах...
______________________________
Доброго дня!

Вячеслав Знакомый   13.08.2022 16:05     Заявить о нарушении
Это точно, Слава!
День добрый!
С Медовым спасом вас!

Елена Королькова-Дьякова   14.08.2022 04:45   Заявить о нарушении