Судьба 2

На все тебя благословлю –
На смех, на счастье без страданий…
Хрипеть я буду, что люблю
Сквозь километры расстояний…

Что между нами? Лишь слова…,
Которых мы не понимаем,
Но сказаны они любя…
Как жаль, что это забываем…

Ты думаешь – все просто так,
Я думаю, что я не нужен!
А в небе думают: «Дурак!
Быть ей женой, тебе быть мужем!

Глупец! За вас все решено
Ведь брак свершается у Бога,
А жить без веры ведь грешно,
Пусть будет веры хоть немного!»

Поверь ему, поверь ты ей –
Нам шепчет наше провиденье…
Да будьте оба вы умней!
Для вас любовь – одно спасенье!!!

Прости, Дюймовочка, - не прав,
Все близко к сердцу принимая,
И лишь женой моею став,
На ушко скажешь: «Я прощаю…»


Рецензии