Упругий ветер дует мне в лицо...

Упругий ветер дует мне в лицо,
душа моя летит навстречу лету,
и это значит - жизнь моя не спета,
и этот день не станется концом.

И будут грозы бушевать, любя
и очищая высверками молний.
И я приму невинную себя
и стану этим молниям подобней.

И длинный список завершённых лет
напомнит мне о том, что мне осталось.
Кто знает - вечность впереди иль малость?
Но на Земле останется мой след.

Всем сердцем благодарная судьбе,
шагаю, перепрыгивая лужи.
Так важно знать, что ты кому-то нужен,
И это силы придаёт тебе.

Листва шумит над головой сильней,
приветствуя внезапные порывы.
Всё движется, до самых смертных дней.
А мы - мы здесь!
И, несомненно, живы!

8.08 - 12.08.22
 

 


Рецензии