Судьба...

Ходили, друг-друга не замечали…
Смешно вспоминать, но такое бывает…
И оба страдали… и счастья не знали,
А счастье рвалось, но его не пускали…

И радость стремилась, но всюду подножки,
Любовь торопилась: Потерпите немножко,
Но только обида стучалась в окошко…
Она всегда рядом, как черная кошка…

А мы же прошли череду испытаний…
Настала пора исполнений желаний…
Пришло время счастья, любви и свиданий…
Махнув на прощанье слезам от страданий!!!


Рецензии