Вторая капля на меня упала

Вторая капля на меня упала
Дождя, что, почему-то, не пошёл.
Наверное, стихия подустала.
Иль на мгновенье Пастырь отошёл.

Но лето не кончается, родные.
Оно спокойно шествует вперёд.
Пусть страхи, и дневные, и ночные,
Покинут Вас! А Бог - не подведёт.

11 августа 2022г.
г. Адлер


Рецензии