Ты подари мне сына или дочь

Ты подари мне сына или дочь…
Прости за то, что грубым был когда-то…
Ведь кроме нас нам некому помочь –
Мы парочка особого формата.

В моей рубашке, сидя у окна,
Остывшим кофе чувства запивая,
Ты ждешь меня, счастливая жена,
А я спешу домой, ведь ты скучаешь…

И вот я дома! Я тебя обнял,
Прижался к милому, родному телу…
Прости меня: немного опоздал…
Ну что в глазах слезинка заблестела?

Котенок, милый, ласковый, родной…
Не плачь! Я рядом! Хватит слезкам капать!
К тебе летел всем сердцем и душой…
Ты протянула тест: ты станешь папой…


Рецензии