Скажи мне, милая

Скажи мне милая, ты любишь?
когда пишу тебе стихи
И на Луну смотреть ты будешь?
Ты вспомнишь о моей любви.
 
Я милой назову, позволишь?
Ведь слов других мне не найти
Когда я рядом, ты ликуешь?
И если да, то позови.

Целуя, ты меня балу'ешь
И не уснуть мне до зори
Скажи хоть раз, что всё же любишь
Мне грустно без тебя, прости.


Рецензии