День города

Наш город славится рудой,
Мы здесь живем, он твой и мой,
Давайте вместе прославлять.
Гостей, приезжих впечатлять.

Он с каждым годом красивей,
Горняк, спорткомплекс для друзей,
Фонтаны, парк, аттракцион,
Кто город строил, всем поклон.

Сосед, прохожий, просто друг,
Собрались здесь мы в полукруг,
Сегодня праздник, поздравления,
Отметит город день рождения.

Его описывали чудным,
А с нами стал он, изумрудным.
Салюты в этот день гремят
Цветами небо озарят.


Рецензии