Пиво в общаге

Ходит стрелка на часах
Все кругом, кругом.
Я в общаге пью пивас,
Думая о том,

Как молчит пивная гладь,
Искажая стены кухни.
В холодильнике опять
Чья-то рыба тухнет.

Таракан ползёт на стол.
Прибью, его, урода.
Вот зачем таких, как он,
Создала природа?

Ходит стрелка на часах.
Уж пришла к ночи.
По привычке впопыхах
Я ищу ключи.

Из общаги выйду вон.
Рысью мимо вахты.
В голове какой-то звон,
Дунавенье страха.

Ходит стрелка на часах
Как и я, по кругу
И душа моя в тисках
Поддалась испугу.

От того,что я опять
Не нашла ответа.
Погибать, так погибать!
Смысла в жизни нету.

#Дакиня
19.12.19


Рецензии