Сорт

Холодно в поприще сознания
Разбита цепь с Земных весов
Неубедительны все знания
Когда как в клетке невесом

Судьба в Вселенной повторится
Раскрыв Кармический засов
Возможно это все мне снится
Во сне читаю я свой сон


Рецензии