Может быть...

Ты бываешь дерзкой, как волчица...
И на это ты имеешь право!
А я боюсь ночей - опять не спится,
Хоть уже родною ты мне стала!

Не желаю быть любовником и другом!
Быть хочу любимым! Все и сразу!
Я хочу обнять тебя и думать,
Как фату оденешь перед ЗАГСом!

И кольцо на пальчик надевая,
Я скажу те тризаветных слова:
Я люблю тебя, ты это знаешь...
Полюби и ты меня такого)))


Рецензии